注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

201609六(6)至善班《岑晓》投稿  

2016-09-29 22:32:53|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的演讲竞选

六(6)至善班  汪凯

星期五下午,一个看似平凡的下午,因为一件事而变得不平凡,这就是竞选上魅力诗词班名额的演讲比赛。

刘老师在几天前就布置了竞选的有关事项,还让自愿参加竞选的同学写了演讲稿。一共有10名同学参加,首先上场的是刘靖雯。只见他一副胸有成竹,志在必得的样子。他向大家介绍了兴趣爱好,敬佩的人以及想上诗词班的理由,他那落落大方是我所没有的。大家都听得入了神,报以热烈的掌声,他以54票的好成绩暂居榜首。

第二个上场的是我。因为我没有充分的准备,因为我的胆怯,也因为我的嗓音,因而我的票数很低,只有20票。这样的成绩想进前5名,是不可能的了。看来我没有希望进入我梦寐以求的诗词班了,不过,值得开心的是本次活动让我懂得了许多。虽然没选上,但是我勇敢地参加了竞选,重在参与。我看到后面的同学一个比一个讲得好,最后的余新烨,更是超常发挥,以高高的64票当选为冠军,不愧是我们班的“女英雄”!她的票数是我的三倍,真是自愧不如。最后突出重围的是余新烨、刘靖雯、童芸婷、徐嘉晨、张政这5位同学。

这次比赛,让我明白了一道理,没有努力,没有一个好习惯,是不可能成功的,别人的成功不是随随便便来的,所以这次比赛在我的心上留下了深深的印象。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017