注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

201609六(6)至善班《岑晓》投稿  

2016-09-29 22:37:03|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫的自述

六(6)至善班   蒋雯杰

“喵!”你们好,我是一只猫。在猫的家庭里,我的年龄已经很大了,大家都叫我猫奶奶呢。人老了就爱瞎唠叨,这不,我们猫也是如此。瞧,今天我的嘴巴闲不住了,又要开始唠叨了。

今天就来唠叨一下我那可怜的一双儿女吧,先说说我的儿子吧。我的大儿十分孝顺。有一次,我生病了。大儿子为了给我找药,闯进了一座公园。不幸被一群野孩子抓住了,他们用棍子扑打他,把他从高墙上扔下去。就这样我的儿子被活活折磨而死。

再来说说我的女儿。有一天,她出去觅食时,饿极了的她把一堆白色的东西一咕嘟吞了下去。之后肚子就开始疼了,越来越难受,吃了好多的药都不见好。毫无办法,我那可怜的女儿就这样活活地疼死了。后来才知道那是白色塑料袋呢。

人类啊!也许你们十分强大,也许你们对小动物的生死毫不在意。但是你们这样无情地对待我们,难道你们就没有一点儿恻隐之心吗?我们也是大自然的客人,难道我们不能和睦共处,同享一片蓝天吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017