注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

二(4)小水滴班 《岑晓》投稿201609  

2016-09-29 21:15:01|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(4)小水滴班学生暑假日记选

2016710   星期天   阵雨

天气很闷,中午下了一阵雨。咦?不是说今天有台风吗?怎么我们这没有呢?难道真像妈妈所说的那样,台风忘记登录密码了。(余安琪)

 

2016 .7 .17    星期日  

 今天上午,我和爸爸妈妈还有爸爸的同事去乡下看荷花。 路上有很多很多的小车停靠得乱七八糟的,后来我们就把车停在一个人的家门口,走路去了。走啊走啊,终于到了,一大片的荷花,都看不见头了,好多好多。荷叶绿绿的,荷花有白色的,还有粉色的,非常开心的一天!(周正宇)

 

2016年721   星期四  

高温来了

今天,天气预报说有37度,太热了!本来打算拿根竹棍,出去找点蜘蛛网,把蜘蛛网卷在竹棍子的顶头上,再打湿揉捏成圆形,去粘蝉,粘蜻蜓玩的,由于高温,太阳又大!我都不敢出去了,怕晒黑,怕中暑。哎!只好呆在家里玩了。(喻祺强)

(指导老师:曹清红)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017