注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

201609四(5)五彩莲苑班《岑晓》投稿  

2016-09-29 21:35:16|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lishuironghfyx《记环鄱阳湖自行车大赛》
                    记环鄱国际自行车大赛
                      -----横峰站赛事
   清晨的横峰,秋雨霏霏,从城区到乡下,人山人海,车水马龙。“环鄱阳湖国际自行车大赛”-----横峰站赛区在2016年度9月16日拉开维幕。
    为了这一天的到来,我们横峰人自发早早的准备了这场盛大的开幕式。很荣幸我也参与其中,当音乐响起时,全场激动起来,有各种类型的节目表演,每个参与者都认真负责自己份内事,每个人都是为了本次活动能取得圆满成功而努力,让自行车选手更好的参赛,让他们感受到横峰人民的热情。 
    正当我们耐心等待节目上场时,就听见场外啦啦队响起了洪亮的欢迎声,欢迎摩托车车队,国际友人,自行车比赛选手以及工作人员入场,全场顿时沸腾了。选手们正在向我们走来,经过我们身边时,我们热情的和他们打招呼,以表对他们的欢迎,他们也积极、友好的回应我们,大家都很兴奋!在激烈的欢呼声,在大家的热情中,在千人炫舞的舞蹈中,在县委饶书记的现场致辞声中,感受着每个人的热情。
   开幕式圆满结束后迎来的是正式比赛,每位选手都你追我赶,那些自行车在赛道上就像风一样的闪过,我们都为他们呐喊助威,希望每位选手都取得好成绩!经过三个多小时的激烈角逐,意大利的选手获得了本赛段的冠军,饶书记还和冠军合了影呢!
    横峰县能首次举办这种国际赛事与国际接轨,并且取得圆满成功,真的是了不起,我为大横峰感到骄傲、自豪!
                                            
                                              五彩莲苑班:童千芮

师评:小作者以参与者的视角写出了开幕式的准备情况,出发时的场景描述真实具体,开头结尾能照应,很有条理。
                                                   环鄱阳湖国际自行车赛

                                                            四(5)班 方瞾毅 
       今天第七届环鄱阳湖国际自行车大赛终于来到了美丽的横峰,本届赛事共有来自中国、澳大利亚、法国、美国等三十多个国家和地区的一百二十余名队员参赛。所以比赛中可以看到来自各个国家的国际友人,为了荣誉一争高下!
       昨晚,这些选手已经连夜赶了过来,早早入住横峰县最好的酒店,期待今天上演一场精彩的角逐。 今天一早虽然受台风影响下起了小雨,但雨很快就止住了,凉爽的天气,反倒更利于比赛的顺利进行,现场彩旗飘飘、锣鼓喧天,很多种表演队在表演。 
      比赛快开始了,现场的各国选手也早已摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛正式开始,朋友圈也被刷爆了。赛道两旁全是热情的横峰人民,有手机或照相机的,都高高的举起准备第一时间按下快门,生怕错过了哪一个细节。选手骑着自行车过来了,人群又沸腾起来,自行车犹如风一般的从面前骑过,尖叫声、呐喊声冲进了我的耳朵。 
     最艰难的考验来了,选手能否骑上有名的皇后赛道,骑过这危险的山路呢?啊!选手们太棒了,咬牙坚持终于骑过了这危险的山路,一直骑到了终点。 经过了三个多小时的角逐,一百二十六点五公里赛程的比赛结束了,来自纬莱尔车队的马蒂亚·弗拉博迪以三小时十四分十秒获得本赛段第一名。
          这一次的比赛太精彩了,希望以后还有更多大赛来到横峰举行,让我们还有这样的国际大赛看。

师评:小作者叙述生动具体,特别是比赛的场面描写的形象逼真,让人回想。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017