注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

二(5)小蚂蚁班《岑晓》(投稿人: 汪丽红)  

2016-10-02 18:34:13|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年9月15日     星期四   天气雨  

                 李诗哲

早上,我刚刚起床,人就非常兴奋。因为今天是八月十五号,一年一度的中秋节终于来了。中秋节是快乐的,是团圆的象征。

爷爷大清早去买了菜,奶奶和爸爸还有姑姑都在厨房里忙着杀鱼、切肉、切菜,忙的不亦乐乎。一大家人吃了一顿丰盛的团圆饭。

虽然没有月亮,没有办法赏到圆圆的月亮,还是开开心心地过了一个没有月亮的中秋节。

 

        2016年9月16日    星期五    天气雨

                      李诗哲

今天,我的家乡举办了一次国际自行车赛,一早起来就和妈妈去广场观看比赛开幕式,广场两边早已人山人海,8点左右来自很多国家自行车手进入了场地等待比赛开始。

开幕式结束后比赛正式开始了,只见自行车手们在赛道上疾驰而过,自行车手们在县城绕行了6圈后朝着终点骑去。

 

年9月16日        星期五        天气  小雨

     二(5班)张辰曦


        今天,我很兴奋看了一场国际自行车比赛,我觉得这场面太壮观了,太难忘了。
       早上,妈妈的很早就叫我起来,可我不想起床。妈妈说:‘’要去看自行车比赛。"我立马起了床,洗了脸,吃了早点。我就和妈妈、弟弟三人急急忙忙的来到了日新超市门口,哇!好多人啊!我们怎么也挤不进去,真是人山人海啊!人们都期待这一场精彩的比赛。突然,人群中有人尖叫起来:‘’来了……来了……"只见车队过来了,他们飞快的冲向前方。这时我听到人们都喊:精彩……精彩……真是太精彩了,不时还有人喊加油!加油!我也鼓起了掌。就这样他们围绕县城骑了六圈,飞奔向葛源去了,我们带着好心情也回家去了。
      今天真是快乐的一天,也是最难忘的一天!


                                     国际自行车比赛

         二(5)过俊熙

 

  今天早上天蒙蒙亮,奶奶就到我家。

  我问奶奶你怎么这么早呀!奶奶说:“今天是第七届环鄱阳湖国际自行车大赛。”我听了马上起床,刷牙,洗脸,吃早餐,吃完早餐我们一家去看自行车大赛。

  比赛还没有开始迎宾大道两边人山人海,过了一会儿自行车像风一样过去了,我都还没看清楚呢!还好跑了六圈,终于看清了一圈,这次比赛太精彩了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017