注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

我学会了洗碗  

2016-10-26 09:10:53|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     家务活有很多,比如:擦灰尘,洗衣服·····最让我记忆犹新的就是洗碗了。洗碗看起来很容易,但并不是你想象的那样。我可是花了十几分钟才洗完的,脸上挂满了汗珠。下面让我给大家讲一讲洗碗的经历吧!
     那是一个阳光明媚,空气清新的好日子,我的心情也特别好。刚吃过午饭,我对爸爸说:爸爸,我想学洗碗。爸爸一听,顿时高兴万分地说:“真的!那太好了“爸爸一讲完,就拉起我那双灵巧的手教我洗碗。爸爸绘声绘色地讲起洗碗的步骤:先打开水龙头,然后把那些细小的渣渣赶走,就像大雨冲走了泥巴,最难的一步到了,因为碗里有许多顽强的油渍,油渍摸起来粘粘的,一点儿也不惹人喜爱,刚刚我差点把碗摔碎。如果想消灭可恶的油渍,可不能忘记用上洗洁精。接着在抹布上挤点洗洁精,在碗里绕几圈,碗沿和碗外也要擦一擦,只要你看到碗上有好多顽皮的泡泡。就可以洗第二遍了。我再用清水冲一冲碗就大功告成了。碗在阳光下闪着光芒,爸爸见我笑呵呵地说:这碗洗的不错,值得奖励。“我听了心里像喝了蜜汁一样甜滋滋的。“
  从中我知道了:劳动是快乐的,是光荣的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017