注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

五(11)班《岑晓》投稿  

2016-10-30 14:57:37|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小草

——五(11)班付可曼

  清晨,春天来了,小草上面还有几滴露珠,仿佛是它的装饰品,花儿在小草的衬托下,显得更加美丽。

  一次,我看见一株小草在石头缝里顽强的生长,它得不到我们的重视,仍快乐的生长。直到有一天,一个顽皮的小男孩发现了它,而他却将那株孤零零的小草给拔了出来,再将它扔在地上。过了不久,下了一场雨,又有一株小草从石头缝里破土而出,那晶莹的露珠,从它身上滑落下来,仿佛是在为前一位朋友的不幸而流泪。它接受着阳光的照耀,雨露的滋润使它更加倔强的生长。旁边的花儿,土旁的石头都在嘲笑它,它却仍和那位前辈一样固执的生长。终于有一天,它有了更多的伙伴。

  是啊,我们难道不应该和小草一样!不论在怎样恶劣的环境下,都应该快乐的生活,就能看见崭新的太阳!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017