注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

五(1)晨曦班 2017.4.6 《岑晓》投稿  

2017-04-06 21:33:06|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  欢欢喜喜来竞选 
                                                          五(1)晨曦班     李世妤 
                 要竞选班干部了!你可别小看这竞选,它在我们同学心中比竞选美国总统还神圣呢!因为我们每个人都有做“总统”的愿望。是呀,“不想当将军的士兵不是好士兵”!晚上回家,我也认真准备了一番。 
                 “竞选开始!“王老师刚一宣布,一向热情活泼的陈瑗就连蹦带跳地蹿上讲台,叽里呱啦地说了一大通,把大家弄得莫名其妙,过了好一会儿才琢磨明白,轮到我上场了,我胸有成竹地走上讲台。我虽然做了充分的准备,但还是有些紧张,只见下面黑压压的一片,我的心怦怦地跳个不停。整个演讲的过程中,我的手心一个劲儿地冒汗,我都不知道自己的演讲是如何开始,又是如何结束的。唉,看来以后还要多锻炼才行啊。 
                 接下来上场的是我的好朋友佳惠。她扭动着细弱的腰肢,迈着欢快的步子走上讲台,不禁让人想起”采蘑菇的小姑娘“。上了讲台,她把演讲稿往桌上一放,便认真地背了起来。不好,她肯定是忘词了,眼睛直勾勾地盯着天花板,好像上面有演讲词似的。还好,一会儿她就调整过来了,我真为她捏了一把汗呢。  
                 最逗的要数雨晗了,她刚一上台说:”大家好,我叫雨晗--------“话音刚落,笑倒一片---------待在一起5年了,谁不知道她叫雨晗啊!接下来,陆陆续续又有许多人上去发表演讲。我觉得说得最好的是”小不点儿“陆文,虽然不太流利,但条理清楚,说出了这次所有参加竞选的人的心声。
                 不是每个人都能成为”总统“的,但每个人都能享受到了竞选过程的快乐。参加竞选也是一种锻炼,重在参与嘛!
                                                                       
                                                             
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017