注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

20170407五(2)班岑晓投稿(整理人:周玲)  

2017-04-07 11:16:41|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给远方小朋友的一封信(五二班)

亲爱的上海小朋友:

    你好!

         这是我第一次给你写信,我的心情十分高兴,也很激动!我们校园开展了与你们学校“手拉手”的活动,我在校长的发言中听到了你们,所以我鼓起勇气给你写了这封信。

         首先我来介绍一下我自己吧!我叫徐弘杰,今年12岁,是个人见人爱,花见花开的小男孩。在横峰一小五年级二班就读。我们班上本来是孙老师教语文的,可是她怀上了二宝。我们就来了个新老师,她姓周,大家都叫她周老师。她的表扬和批评,完全和别的老师不一样。表扬就摸摸头,批评就按一下脑袋瓜。我生怕老师从我身边走过去。是表扬我呢?还是批评我呢?我的心常常忐忑不安。

         下面我再给你介绍介绍我们横峰的景色吧!横峰县是一个江南小县城,这里一年四季都很美。春天,柳绿花红,鸟语花香,小草从地下探出头来,桃花笑红了脸。夏天,我们这里很热,但也还不错,小朋友们可以经常到河里抓鱼抓虾,热了还可以到河边玩玩水。秋天瓜果飘香,园子里的水果都可以飘香十里呢!冬天,地上雪白雪白的,我们站在雪地上,就如同一个个雪人站在那里守护着这片雪地。一群孩子们都在雪地上打雪仗,堆雪人,玩得开心极了!

         我给你介绍了这么多有趣的事,你要回回信,让我知道你有趣的事情呀!

         祝你好好学习,天天向上。

你的新朋友  徐弘杰

2017223

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017