注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

我家的变化(小作文)  

2017-06-17 12:00:25|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的变化

五(6)班  谢羽洁

    “妈妈,我上学去啦!”清爽的早晨,我背着书包,准备去上学。这时,爸爸帮我拧开一瓶矿泉水,说:“小雨,水还没带呢!”姐姐拿来一把雨伞,说:“小雨,今天可能会下雨,带把伞吧!”接着,妈妈帮我把矿泉水和雨伞放进书包,说:“早点回来。”“好的!”说完,我便向学校走去。路过舅妈家时,小狗依依跑过来和我打招呼,表姐和表弟在门口向我招手,舅妈和舅舅目送着我,我冲着他们微笑。     你看到这一幕,可能会羡幕我。可是,这一切的一切,已经成了过往。                    

现在,我家和舅妈家发生了一些事,两个家庭的关系非常差,我爸爸也出远门做生意去了,姐姐一个人在义乌工作,家里只剩下妈妈和我。每天早上,我一言不发地走出家门,路过舅妈家,舅舅不在,舅妈看都没看我一眼,表姐表弟早就上学去了,就连依依也不在了,它太老了,一个月前已经死了。生活的光彩暗淡了,寂寞的阴影笼罩着我。    

时间可真是残酷,它能让一个大家庭立马四分五裂,甚至反成仇。但,也许,这一切还可以复原,不过,总要舍弃什么,这是很难的。啊!不管怎样,我多么希望可以回到那温馨快乐的从前!时间呵,请还我一个幸福美满的家庭!

                        

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017