注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

盛大的自行车比赛 横峰一小 三(3)向日葵班 蒋徐莹  

2017-09-18 19:36:16|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛大的自行车比赛

横峰一小  三(3)向日葵班  蒋徐莹

 

2017915日,对于我们全横峰县人民来说,是一个非常特别的日子。因为我们成功举行了2017年第八届环鄱阳湖国际自行车大赛。

昨天早上,外公外婆早早地就带着我和妹妹去人民大道红绿灯那里等待比赛的开始。我们作好了充分的准备,可是等待的时间太漫长了,我和妹妹把带来的零食都吃光了,连自行车的影子都没见着!“来了!来了”人群里不知是谁喊了一句,大家纷纷伸长了脖子。“嘟嘟,嘟嘟”开道警车过后,自行车队终于来了!我连忙打开手机,录下那一段段精彩瞬间。旁边的好多人都和我一样,连一秒钟也不想错过!嗖地一下,自行车队就像一阵风从我眼前一晃而过。好在自行车队在城区绕行了六圈,才让我们大饱眼福!

我们叫呀!喊呀!大人们拍呀!照呀!大家是那样的激动。如果你也在现场,也一定会被这盛大的自行车赛事所吸引吧?

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017