注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

第一次演讲  

2018-01-24 15:19:17|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期: 2017年11月16日     天气:阴

第一次演讲

    今天是我第一次参加自我介绍的演讲活动,以前从来没有参与过这样的活动。一次偶然的机会,我的妈妈给我报名了“实践力教育”的三节体验课。一开始我还略有些不情愿,因为我原本周末就没什么空余时间,但是上完体验课后,我喜欢上了它。这节体验课主要是锻炼我们在台上的胆量和自信。因为我不算是一个大胆并且勇于展现自己的人,在众人面前我可能总是会有一些小羞涩,也很羡慕班里同学上台时的落落大方。

    今天我站在演讲台上,一开始,我的心扑通扑通地跳个不停,接着我怀着既忐忑又兴奋的心情走上了讲台。站上讲台的那一刻,我没有了之前的紧张,我淡定地完成了演讲:“敬爱的老师、亲爱的同学们,大家晚上好!很荣幸能在这里介绍自己。我叫叶妍,来自横峰一小四(1)班……”我的话音刚落,台下就响起来热烈的掌声。

    毛毛老师走上讲台,给我点评道:“叶妍今天演讲的非常棒,演讲很有激情。”我的心里充满了自豪感。通过这件事我知道了:不管做什么事,只要你努力一定会成功。

     这次演讲,带给我在人多前的自信,我相信自己以后会越来越自信。11月16号是我最开心最难忘的第一次哦!

教师点评:小作者通过叙述第一次上讲台演讲,条理分明地展现了一个有点胆小的小姑娘勇敢克服自己的怯懦的过程。行文流畅,但描写不够细腻,如果能把演讲时自己的动作、神情和心理活动写具体些就更好了。

四(1)晨风班 叶妍  指导老师:杨丽珍

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018