注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

我的妹妹  

2018-01-24 15:20:14|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妹妹

     一说起我的妹妹,我的脑海里会马上 浮现出许多的词语:可爱、 粉嘟嘟、 萌萌哒……哎呀 !你可能会说 ,她是你妹妹 ,你肯定会觉得她可爱啦 !No!NO!No!请听我说。

     我可爱的小妹妹, 今年一岁四个月 ,她呀, 走路的姿势像极了南极的企鹅,左 一摆,右一摆,砰!摔一跤。她的可爱更表现在她的长相。头上的头发像个45度的角一样下垂。水汪汪的大眼睛像两颗黑中带白的大弹珠,不过,说是说弹珠,可我妹妹的眼睛比弹珠亮100倍!哦!不 !1000倍!她的鼻子像毛笔书法中的悬针竖。她还有一张樱桃小嘴,特别红润。她的耳朵像大耳朵图图一样大。粉嫩的皮肤使她更加美丽可爱。

     有些时候,她还会撒娇呢!比如今天,她想拿灯笼玩,可却拿不到,就立马假装哭,希望我们帮她来拿。我刚刚拿下来,她就变得像变脸大师一样,悲伤一下子就变成兴奋了。还有一次啊,有人要到我们家来玩,但我们都不在家,只有奶奶在家。可奶奶耳朵很差,听不清,可被小九听到了,小九急忙跑去,对着奶奶做了一个动作,用双手做了个使劲拍门的动作。但是奶奶还是不懂,小九的小脑瓜灵机一动,扯着奶奶的围裙,把奶奶拉到门口,做着动作叫她开门。不然,客人不知道要等多久呢!

    你还敢说我的妹妹不可爱吗?

教师点评:“我不敢!”你把妹妹刻画得这样活灵活现,让我仿佛看到了她走路、撒娇和懂事的样子。她真的可爱极了!你也非常可爱,观察认真细致,语言风趣幽默,描写生动形象,真是个机灵鬼!

四(1)班晨风班:程一诺   指导老师:杨丽珍

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018