注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

三(4)小水滴班《岑晓》投稿(201804)  

2018-04-22 19:47:17|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这就是我
三(4)小水滴班   丁婕
       我的名字叫丁婕,这个名字是疼爱我的爸爸取的,爸爸希望我是一个整洁活泼的女孩  。我经常扎着马尾辫,一蹦一跳地来到学校。
      如爸爸所愿,我果然是个活泼的女孩,每一次,三楼平台总是少不了我玩游戏的身影。
       我特别喜欢练书法!每次到书法课的时候,我都非常兴奋。有一次,我正在练书法,曹老师走到我旁边看了看说:“丁婕,你写的‘雨’字非常好,继续努力!”“谢谢老师”我高兴的回答道。我非常怀念这一次,老师的鼓励使我更加喜欢书法了。
        我还喜欢唱歌,因此,我加入了学校的“百灵鸟合唱团”,我们合唱团5月20多号就要表演了,我非常开心,因为这是我上合唱团的第一次演出。每次走到阶梯教室,总能听到一阵阵美妙的琴声。我喜欢所有优美的音符。
       我可爱画画了,每一次画手抄报总少不了我,平时上美术课,我画的画总是能得优。我记得有一次,曹老师叫我们几个同学画手抄报,周一交给她,周六,我左思右想,终于想到要画什么了,一个下午过后,我的手抄报完成了,妈妈午休醒来,我把我完成的作品给妈妈看,妈妈夸我画的顶呱呱,到了周一交手抄报的时候,老师也说我画得非常好,我高兴极了!
       我还有其它很多的优点呢!比如,爱看书,爱运动……当然,我也有缺点,我经常在妈妈面前哭鼻子。
        这就是我,这就是有很多优点的我,你们喜欢我吗?
指导老师:曹清红
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018