注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

三(2)毛虫班《岑晓》投稿(2018.4)  

2018-04-23 13:30:39|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            老虎发通知
                   三(2)毛虫班  宋开心
        有一天老虎大王打算叫小动物来开会,他就在大松树下贴了一张通知:请大家来开会。 结果他等了很久也没有一个小动物来开会。
        他怒气冲冲的去找小动物算账, 出门遇到了狗熊,他拎着狗熊的毛,大声说:“你为什么不来开会?”狗熊不慌不忙地说:“ 我怎么知道什么时候开会?”老虎一听,有道理,于是他又重写了一张通知: 请大家明天下午两点来开会。
        可是老虎左等右等,没有等来一个小动物的影子。他勃然大怒,又去找小动物理论,出门遇到了小狐狸,他把小狐狸扑倒,凶巴巴地说:“你们为什么不来开会?”小狐狸眼珠一转,不紧不慢的说:“会议地点你都没有告诉我们,让我们上哪儿去开会呀?”老虎一听恍然大悟, 连忙又出了张通知: 请大家明天下午两点到森林会议室开会。
        老虎心想,  这次不会出错了吧!他等啊等啊,等得花儿都谢了,还是没有等来一只小动物,他暴跳如雷,又去找小动物算账。他一把揪住小白兔的耳朵,恶狠狠地说:“看到通知了吗?为什么不来开会?”小白兔被吓得浑身发抖,嘀咕道:“你又不说要干什么,谁知道你是不是要把我们骗去吃了呢?”说完拔腿就跑。老虎一听,直拍脑袋:“怪我,怪我,都是我的通知没写清楚。”
         老虎再次写了一则通知:请所有小动物4月21日下午两点来森林会议室开会,讨论森林环保问题。 通知人:老虎大王。
         这天,小动物们一个不少都来开会了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018