注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

三(2)毛虫班《岑晓》投稿 (2018.4)  

2018-04-23 13:33:01|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这就是我
            三(2)毛虫班  许诺
        快看!前面走来一位小姑娘。红红的嘴唇像涂了口红一样,长长的头发扎成马尾,还有一双水汪汪的大眼睛。你们想知道她是谁吗?哈哈!这个小姑娘就是“我”。
        我普普通通,  长像没有白雪公主那么美丽,也没有丑小丫那么丑陋。但我的爱好比较特别,我平常喜欢看书和画漫画,每当我看到书上那些搞笑的事情时,就喜欢用漫画的形式画下来。
       我最不喜欢干的事情就是自己扎辫子。哦!其实不是我不会扎,也不是我扎得不好看,而是扎的时候会勒疼手指。
       我其实还是个很孝顺的孩子。记得有一次我和妈妈在回家的路上,她告诉我她的头有点晕,喉咙也有点痛,  我非常担心,生怕妈妈有什么大碍。回到家我给妈妈量体温,啊!原来妈妈发烧了。我赶紧把妈妈扶到床上,一会儿打水给她敷额头,一会儿给她倒水吃药。 妈妈看我忙前忙后,心疼地说:“你真是个懂事的好孩子。你什么都别做了,我休息一会儿就好了。”
      你们喜欢这样的我吗?哦!别忘了,我叫许诺,年龄不大,才十岁哟!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018