注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

2018年04月23日一(5)班宋月红投稿  

2018-04-23 08:19:08|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绿豆芽实验记

                                                             一(5)至信班   瞿芷忆

2018324

今天是324日,我和妈妈一起做绿豆发芽实验。首先用冷水把绿豆浸水一天,不知道一天之后硬硬的绿豆会发生什么变化呢?

2018325

325日,第二天,绿豆宝宝慢慢地长大了,变成了一个个胖小子和胖丫头。我用我的洗脸布滤干水盖在绿豆宝宝身上,保证适宜的温度,看看明天会不会发芽呢?

2018326

326日,第三天,绿豆宝宝变得又肥又大,芽也长长了,绿豆宝宝还把绿色的外衣给脱了呢。

2018327

327日,观察绿豆成长第四天。绿豆芽比昨天更长了,今天妈妈把玻璃缸换成了洗菜的篓子,盖上了薄薄的一层被子,保持一定的温度是不是能长得更快呢?

2018328

328日,观察绿豆成长第五天。绿豆宝宝的衣服脱光了,有点黄还有点烂的感觉,是我和妈妈哪个步骤不对呢?明天我去学校问问同学。

2018329

329日,观察绿豆成长第六天。今天豆芽长得更长了,可是越来越瘦了,还烂了一些。

2018330

330日,观察绿豆成长第七天。发现豆芽光长根了。粗心的妈妈竟然把绿豆放阳台,被晒得干干的,蔫死了,直接被妈妈倒了。绿豆发芽实验失败了。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018