注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

二(5)滴答滴班《岑晓》投稿 (2018、4)  

2018-04-23 09:59:34|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   “米老鼠”文具盒
 
                                         二(5)滴答滴班          曹思静
 
                                        2018年4月16日    星期一    天气:阴
 
        今天,我得到了一个大大的、好可爱的“米老鼠”文具盒,你知道它是从哪里来的吗?这是我在学校首届文化艺术节上被评为“金牌解说员”所奖励到的,当我捧着这个“米老鼠”文具盒时,心里特别开心。
        拿到手上一看,我太喜欢它了。“米老鼠”文具盒呈脚踏滑板状,推着它可以滑动自如。盒面上是一只米老鼠图案,身穿一件蓝色的上衣和黑色的裤子。头上长一对大耳朵,咧嘴大笑,露出两颗洁白的大门牙,看上去甭提有多开心。
       打开“米老鼠”文具盒一看,里面还有三层,可以装很多的文具用品,“米老鼠”仿佛笑眯眯地望着我说:“希望你的肚子能跟我一样,能装下很多笔墨。”
     我捧着心爱的“米老鼠”文具盒来到教室里,同学们都很羡慕我。我想悄悄告诉同学们,只要你们积极参与学校举行的活动,也许下一个“米老鼠”文具盒就是你的。

【教师的话】一份耕耘一份收获,当小作者捧着来之不易的“米老鼠”文具盒时,喜悦感不言而喻。小作者观察细致入微,文具盒的里里外外尽收眼底,字里行间流露出对“米老鼠”文具盒的喜爱之情。
                                                                                                                                              (指导老师:徐建平)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018