注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

2014年12月三(七)旗舰班岑晓投稿  

2014-12-22 21:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小鸡和狼

三(七)旗舰班 黄睿麒

一天,一条饥饿的狼在森林里找食物,忽然,狼看见一枚鸡蛋,狼兴奋地捡起那枚蛋,飞快地跑回了家里,给狼奶奶看,狼奶奶看了说:“你把这枚蛋孵出来,到时候就有鸡肉吃了!”狼听了狼奶奶的,找来了干草把那枚蛋放在上面,狼坐在了上面,孵起了蛋……

有一天,蛋壳破了,从里面钻出来了一只黄色毛的小鸡,小鸡一见狼就叫到“妈妈!妈妈!”狼被这句话感动了,他已经决定了不吃这只小鸡,还准备养这只小鸡呢!狼对小鸡说:“不对,是爸爸。”小鸡高兴地说:“爸爸!爸爸!”狼在身子上系了一个带子,把小鸡带到外面,它给小鸡说:“看那是湖、那是树、那是鸡、那是鱼……”小鸡在狼的口袋里高兴地叫着,这时候狼想出了一个好玩的游戏,它把小鸡放下来,拿出一块石头让小鸡坐在上面,然后,狼把小鸡坐的石头拿起来,让小鸡感受飞的乐趣,小鸡在石头上大喊着:“太好玩了!太好玩了!”当狼把小鸡抱起来的时候,小鸡还说:“我还要呢!我还要呢!”狼笑了,笑的是那么甜,小鸡也笑了,他是笑的那么开心,狼又对小鸡说:“你想不想在我身上玩?”小鸡说:“想!想!”狼把小鸡放到自己身上,小鸡在狼身上跳来跳去,让狼觉得身上痒痒的。

天黑了,狼把小鸡带回了家,给小鸡铺了一张床,小鸡一躺到床上就睡着了。狼看了看小鸡,它笑了。

从此,狼和小鸡过着快乐幸福的生活。

评语:看了你的文章,仿佛眼前流过一条小溪,清纯,可爱。希望你能保持住这样的文风,用纯净的语言表达出丰富的内涵。(指导老师邓雪英)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017