注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

四(7)至美班《岑晓》投稿  

2015-09-25 22:27:52|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菜 园 里

四(7)班 夏琮景

  

菜园里满满的绿扑入眼帘,小溪流就像一匹洁白的长长的绸缎,空气中夹着一股泥土的芬芳,这样美丽的风景吸引着我们快快去欣赏它们美丽的姿态呢!

菜园里最引人注目的是辣椒和茄子了,茄子和辣椒好像在比赛呢,茄子疯狂地成长着,仔细看茄子已经生出了“小宝宝”呢,它的宝宝只有“头”是乳白色的,而身体全穿上了紫色的“西装革履”。而辣椒也不甘示弱,它全身是青绿色的,看上去就像一个充满朝气的青年人呢。

最神奇最有趣的要数豆角苗了,它是一种倔强的生物,你把它往左绕上竹竿,第二天你会发现它又往右绕了,我觉得它像一个一眼一板的老师,总是重复着一件事,它正绕着竹竿蛇行向上呢。最好玩也是最神奇的就是“园宝”芋头了,它的叶子和荷叶差不多,上面都覆盖了一种“纳米物质”,水滴到上面不会流下去,我们把水倒进去,水很快就凝成了一个个小水珠在芋头叶上滚来滚去如翻跟斗一般,这是不是很神奇呢。

我们看着美丽的菜园,呼吸着清新空气,依依不舍地离开了这“世外桃源”。

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017