注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

三(4)艳阳班岑晓12月投稿  

2016-12-31 21:07:08|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的上海

三(4)艳阳班  周诗妍

我们的祖国有很多美丽的城市,比如说北京、香港、海南等美不胜收的城市,我就去风景优美的上海,接下来就让我们一起走进美丽的上海吧。

上海最让我着迷的就是“海洋公园”了。那里的鱼种类繁多,还有一只小鱼给你做按摩的地方,你把手伸进去,然后别乱动,小鱼就会游过来亲吻你的手,那感觉可真舒服,我停留了好久,才依依不舍地离开。

最有趣的地方非“水上乐园”莫属。那儿有水上滑滑梯,很长,从上面滑下来,水花四溅,下去的时候,还会掉下去呢!还有“海浪区”,我们小朋友大人还不让我们去深处,就站在那里,大大的浪就向我们过来,耳朵里全都是水,有趣极了!

我还到了“绕圈区”,从这一边,绕到另一边,当然啦,小孩子要穿浮力衣,所以不用担心小朋友身高不够。我本来还要玩“贪吃蛇”的,可是因为身高不够,就白排了很久的队。

最让我大开眼界的还是璀璨的东方明珠了。排了很久的队才到里面,我能坚持下来是因为我想去看看上海最高楼是怎么样的,果然没有让我失望,商场那一层的商品琳琅满目。有一个楼层那有一个玻璃透明的地方,从上往下看,如果胆小的人定要被吓个半死。我到了 美食天堂了。哇!美食是应有尽有,还很便宜呢!

上海的风景可是说多美丽就有多美丽:有各种各样、形态各异的花,有红的,黄的,绿的,紫红的,雪白的……来过的人都说美,连小鸟也不飞了,停在树上慢慢地欣赏,蜜蜂也围着他们转。

上海多么美丽,多么繁荣呀!我爱美丽的上海!

                                          (指导老师   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017