注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2016-09-26 17:18:30|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)晨风班  李玥熙

    我们的课余生活像一道美丽的彩虹。蓝色代表自行车;红色代表练书法,绿色代表踢足球……可我偏偏喜欢青色--画画。

  每天早晨,我都会拿我的可爱小画笔开始作画。可是有一天我不耐烦,我画了一只小金鱼。刚画好,我就觉得不对头,怎么了呢?原来小金鱼的眼睛好小(根本不像金鱼眼),另一只眼睛还是闭着的(金鱼根本不会眨眼),身子好瘦,两只手都没画!我生气一把把那张画扔进了垃圾桶。妈妈走过来语重心长地说:“宝贝,你要知道,谁都会这样,只要你决定做一件事的时候,就要有耐心,不能半途而废。”我记住了妈妈的话。结果在“我是小画家”里当了第二名。我忘不了妈妈的话,我会更加努力当第一名的!

  这件事让我明白了一个道理:只有坚持,才会胜利。

 

杨丽珍老师评语:你非常善于观察,习作时能将生活中看到的,听到的灵活运用,你的作文给人真实感,行文也流畅!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017