注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

三(2)博采班岑晓习作2016.9(饶锂丽整理)  

2016-09-30 12:45:31|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我的课余生活

                  

                  (2)博采班   裘馨舒

    我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩。有画画,跳舞,唱歌,踢键子,游泳等等,其中我最喜欢游泳了.

    你知道谁是游泳专家吗?,是活泼可爱的小青蛙.那你们知道我是怎么学会游泳的吗?我可不是跟小青蛙学的,我是跟游泳教练学的蛙泳.

    首先,教练让我们在岸上做吸气吐气,然后再练收翻蹬夹发,最后才下水游.说起来很简单,做起来可就很难了.我经过十天的游泳培训才学会了蛙泳.前三天我在浮板的帮助下练习自己浮起来,然后我就可以在水中游一小段了,最后两天我的姿式和动作越来越好,就像一条小鱼自由自在的在水里游来游去.后来,我又到游泳池游了几次,我的水平又有所提高.现在,我可以仰着浮在水面上,就好像漂在水面上的小船.我还自己独创了"仰式蛙泳".

    这就是我的课余生活.

教师评语:可喜可贺,你经过努力不仅学会了游泳,还独创了属于你一人的仰式蛙泳,让大家身临其境般感受到你游泳的场景.

                                    指导老师:饶锂丽


我的美梦

 

三(2)博采班 方艺涵

星期一的晚上,我做了一个美梦。我梦见我变成了一位公主。那时我有很多很多美丽的衣服。

当时还有好多好多的人都被我收服了,那时我哈哈大笑了一场。我叫他们干什么他们就干什么,如果他们不听我的话我就用魔法把他们都变成石像,所以他们个个都很听我的话。

突然,一阵“叮铃铃”的闹钟声音响起,把我给叫醒了,我就背着书包上学去了。

这是我做过的第一个美梦。我爱这个美梦!

教师评语:这真是一个美梦!每个女孩都有一个属于她自己的公主梦。孩子的内心憧憬着美好!

指导老师:饶锂丽

  

  凉爽的风

三(2)博采班  张煜哲

                    凉爽的风

                   那风   是多么的凉爽

                    而我

                    却不知为什么有这么凉爽的风

                    难道   是因为我们家交不起电费

                    老天爷眷顾我们

                    送来这凉爽的风

                    我顺着风

                    感受她的凉爽

                    她实在是太凉爽了

                    但是  我还太小

                    不知用什么词语来形容

                    形容   那凉爽的风

教师评语:孩子以自己独特的感受写出了心中所想、所惑,诗歌充满童真、童趣。

指导老师:饶锂丽

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017