注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

贴鼻子  

2016-10-25 15:40:26|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     "往上,往上“,全班同学说道,原来,我们正在贴鼻子,首先出场的是里玥熙,老师先让李玥熙转三圈,然后老师问里玥熙看不看的见,李玥熙说不会,游戏就开始了。 
       老师故意让李玥熙网后面走,李玥熙相信了老师的话,果然往后面走了,全班哈哈大笑!后来,李玥熙意识过来,赶紧转身向黑板走去。这时,全班的秘密武器终于用出来了,全班一起说:“往上。往上。“李玥熙着急了,就往下巴上贴鼻子,李玥熙拿下领带,自己笑了起来。等了许久,终于轮到我玩了,我转了三圈,老师也故意把我往后面转,不过我可没上当,我笔直地向前方走去,当时,我可紧张了!当然,我也很着急,结果,我贴到了眼睛下面,就是有点歪,我心里高兴极了!轮到邹瑞斻了,只见里玥熙和张康威把黑板太得 很高,邹瑞斻丈二和尚摸不着头脑。他心里想,黑板怎么不见了呢?后来,老师教他们不要捉弄走瑞斻,他们这才把黑板放了下来。游戏完后,同学们还忘不了那开心的心情,其中当然也包括我。””” 
  这个游戏真有意思,我永远忘不了这场开心的游戏!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017