注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

初识“凉三”  

2017-03-13 20:18:11|  分类: 总结汇报类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初识“凉三” - 诗意一小 - 打造诗意学校 共建精神家园
         2017310日,横峰一小德育处、工会一行四人,在工会万界平主席的带领下,来到上海凉城三小参观学习。虽然学习只有短短的半天时间,但值得我们学习的地方却有很多。

        走进学校,干净、整洁的校园环境,绿色、温馨的室内布置,给人一种家的感觉,在这样的环境下工作和学习,都是一种幸福的享受!

      凉城三小的相关行政热情地带领我们参观校园,一次次与学生迎面相视,一声声鞠躬问好,你能感受到这里的学生有多文明礼貌,学校的教育有多成功有效。走进厕所,方便过后,你得亲自拉一下冲水箱的拉绳,他们的节能意识和文明程度再一次得到很好的体现。

           最让我印象深刻的是教学楼的顶楼,一间不大的教室,摆着许多我都叫不上名的盆栽花草,动物模型等,同学们上课变得不再是纸上谈兵。室外三十来平方的实验地,同学们在这里体验着松土、下种、施肥、管理与收获的辛苦和快乐。

      初识“凉三” - 诗意一小 - 打造诗意学校 共建精神家园

 
初识“凉三” - 诗意一小 - 打造诗意学校 共建精神家园
 
初识“凉三” - 诗意一小 - 打造诗意学校 共建精神家园
        让孩子多一次贴近自然的体验,多一次体会做好一件事的艰辛,多一次付出后收获的快乐,多一份信心,是我们教师共同的责任!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017