注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

迷人的的人民公园  

2017-04-05 18:35:52|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在广场对面有一个美丽的公园,叫人民公园,我经常去那玩,那里景色迷人,给我带来了许多快乐。
      上个星期天下午,我和妈妈到美丽的人民公园玩。公园左侧有个大石头,上面刻着‘人民公园四个大字’。石头被几颗树围着,公园里有许许多多的花草树木,花的颜色有红色、黄色、紫色、绿色等等、、、、都像赶集似的聚来,形成了光彩夺目的春天。这些花朵儿一年四季都开着,每一朵都散发着淡淡的清香。
     走进人民公园,最里面有一大片菜地菜地对面有一口井,我把一块石头扔进水里,不一会冒出了好多水花,水滴如同珍珠般飘到我脸上,像仙女在戏水呢!
     我和妈妈顺着公园的路走到了一个大大的露天电影院,着并不是什么真正的电影院,而是跟学校里一样的投影机,这里有老奶奶,老婆婆在这跳广场舞,还有小朋友骑自行车的。
      啊!这么美丽的公园,真是我们娱乐的天堂!我爱我的家乡,我更爱我家乡的人民公园。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017