注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

快乐的球赛  

2018-04-20 13:00:14|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的球赛
“每天锻炼一小时,快乐健康生活每一天!”参加体育活动时,我就像一只欢蹦乱跳的兔子,每一项活动我都非常喜欢,其中最喜欢的就是踢足球。
放学后,我们几个小伙伴不约就一起来到了草地上,就在小河岸上,不贴海报,不卖门票,我们的球赛却无比热闹。前天的小朋友组成一对,谁也不知人数多少。几个没上学的“小豆豆,”也跟到场地里乱跳乱叫,于是,我们安排他们去当“球门” ,代替我们那四堆小书包。
比赛什么时候开始?我们也不知道。球已经满场乱飞,人也一个个大汗直冒。哈!看我们小眯这一大脚———把球射进自家门里,她还在那拍手叫好。比赛只好宣布暂停,现在场上比分如何?问谁也不知多少。好容易组织一次进攻,球正向对方禁区高吊。我刚想来个凌空飞射,“球门”却不见了,是两个“小豆豆”,正滚到一旁摔跤。两个前锋想去拉开“球门”,得分机会早已失掉!大家在那里起哄,球又让一只小狗叼跑。
反正我已经累了,现在休息正好。有人躺在草地上;有人跳进小河里洗澡;我们的球赛多么快乐,足球史上一定难找!
四(1)晨风班:张丽娜
教师评语:仿写是学生学写习作的好办法,《主题读写》有一篇写球赛的文章,写了许多的有趣细节,我们的小作者没有照单全收,而是结合自己的生活实际,进行了仿写,特别是开头一段完全是自己的,只是后文仿写痕迹过于明显了些。
指导老师:杨丽珍
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018