注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

五4班岑晓投稿  

2018-05-21 09:57:18|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四季
春天像什么?春天像一位美丽的姑娘,大地洋溢着欢声笑语。一阵温暖的春风带着细雨,从身边悄悄跑过。雨滴嗒滴嗒缓缓落下。落在刚发芽的小草上;落在刚抽出新条的树枝上;落在刚盛开的鲜花上……一切都好像在弹奏一支歌――春之歌。那首歌告诉所有人:春天来了,万物复苏,一切都从沉睡中醒来了。
夏天像什么?夏天像一把燃烧的火,大地到处都是热的。一缕刺眼的阳光带着热气,照射着大地。一棵茂盛的老树下,坐着一群天真可爱的孩子们,他们认真地听着一位老人讲夏天时,这一棵老树为人们遮阴,带给了他们许多好处。在那棵树阴下,抬头仰望着浓密的树叶,好像觉得它告诉人们:夏天来了,一切都将会变得非常热。
秋天像什么?秋天像一幅多彩的画卷,大地变得多姿多彩。一阵凉丝丝的风带着枫叶,在身边掠过。枫叶随着风,慢慢悠悠地飘了下来,像一只只飘舞的蝴蝶一样。枫叶带着一股淡淡地清香。抬头仰望,满树都结满了金黄的果实。闻一闻,一股沁人的芳香随着风和树叶扑鼻而来。这股香好像通知着人们:多姿多彩的秋天来了。
冬天像什么?冬天像一漫长的夜,一切都沉睡过去。一股寒冷的北风呼呼吹来,还带着几片枯黄的叶子,无情地打在人们的身上显得一切都十分寒冷。北风呼呼地刮着,除了这北风,还有什么发出声音呢?大地在冬天是寂静的,所有的动物与植物都在沉睡当中。这寂静告诉人们:冬天来了,万物都要沉睡,一切都是寂静的。
我爱四季,四季在我的心中是美的。也是因为有了春、夏、秋、冬,这生活才会多姿多彩,充满着各种不同的各有特色的景色。
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018